Acqua Live Industriale

logo Acqua Live

ENERGIA PER LA VITA

Il prodotto ACQUA LIVE migliora la qualità dell’acqua aumentandone la sua energia e favorendo tutti i processi che avvengono a livello cellulare su tutti gli organismi viventi.

ENERGIA PER LA VITA

Il prodotto ACQUA LIVE migliora la qualità dell’acqua aumentandone la sua energia e favorendo tutti i processi che avvengono a livello cellulare su tutti gli organismi viventi.

logo Acqua Live

COSA FA?

Nell’acqua rivitalizzata con il sistema ACQUA LIVE, i grappoli di molecole (cluster) sono più piccoli rispetto a quelli della normale acqua potabile o minerale in bottiglia. Consentono all’acqua di penetrare più capillarmente nei tessuti, aumentando i livelli di idratazione profonda e della veicolazione dei nutrienti. I benefici si propagano anche al drenaggio delle tossine, favorendone l’eliminazione.

Con l’acqua rivitalizzata ACQUA LIVE, si avrà una migliore solubilità ed un’ottima permeabilità cellulare, con un occhio alla salvaguardia dell’ambiente

icona Acqua Live

DOVE VIENE IMPIEGATO?

USO AGRICOLO

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina un miglioramento della qualità delle piante che migliora la capacità di assimilare i nutrienti presenti nel suolo. Le piante crescono più velocemente e hanno una maggiore resistenza agli attacchi di parassiti, insetti e micosi. Si producono effetti rilevanti sui raccolti, lavorazione e conservazione dei prodotti.

VITICOLTURA

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Una diminuzione dei fitofagi (insetti, acari, nematodi) nelle piante di vite.
  • Una maggiore resistenza delle piante di vite ai funghi, batteri e virus.
  • Una riduzione della concentrazione di principio attivo utilizzata nei trattamenti contro la peronospora. • Un aumento della qualità del prodotto.

NELLE SERRE DA FIORI, PIANTE, ORTAGGI

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Un miglioramento della qualità del prodotto.
  • Una diminuzione dei trattamenti antiparassitari.
  • Una maggiore resistenza delle piante a funghi, batteri e virus.

Gli ortaggi prodotti rimangono di colore più vivace e per vari giorni non appassiscono e rimangono fragranti grazie ad un processo di ossidazione più lento, allungando il cosiddetto shelf-life.

NELLE SERRE DA FIORI, PIANTE, ORTAGGI

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Un miglioramento della qualità del prodotto.
  • Una diminuzione dei trattamenti antiparassitari.
  • Una maggiore resistenza delle piante a funghi, batteri e virus.

Gli ortaggi prodotti rimangono di colore più vivace e per vari giorni non appassiscono e rimangono fragranti grazie ad un processo di ossidazione più lento, allungando il cosiddetto shelf-life.

FLORICOLTURA

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Migliore accrescimento delle piantine.
  • Colore dei fiori vivace e intenso.
  • Velocizza il ciclo vegetativo.
  • Migliore resistenza delle piante a funghi, batteri e virus.
  • Migliore sviluppo dell’apparato radicale.
fiori

FRUTTICOLTURA

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Diminuzione dei fitogagi (insetti, acari, nematodi, cimici, ecc.)
  • Una migliore resistenza delle piante ai funghi, batteri e virus.
  • Un aumento della qualità del prodotto e allungamento del self life.

FRUTTICOLTURA

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Diminuzione dei fitogagi (insetti, acari, nematodi, cimici, ecc.)
  • Una migliore resistenza delle piante ai funghi, batteri e virus.
  • Un aumento della qualità del prodotto e allungamento del self life.

MANTI ERBOSI

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Migliore sviluppo dell’apparato radicale.
  • Colore molto vivace e più intenso.
  • Maggiore tenuta al strapianto.
  • Migliore resistenza alla siccità.
  • Rivitalizza il terreno.
manto erboso

ZOOTECNICO

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina un miglioramento della salute generale dell’animale che migliorando l’assimilazione degli alimenti, cresce più rapidamente aumentando la resa. Si ammala di meno con la conseguente riduzione per medicinali e assistenza e conseguente spesa.

VACCHE DA LATTE

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Un aumento della produzione di latte.
  • Un significativo calo della concentrazione di cellule somatiche presenti nel latte, come conseguenza del ridotto sviluppo delle mastiti.
  • Una drastica riduzione di mosche e dei cattivi odori.
mucca

VITELLI A CARNE BIANCA

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Un maggiore accrescimento degli animali, con conseguenti migliori indici di conversione.
  • Una notevole riduzione dell’uso di medicinali.
  • Una drastica riduzione della popolazione di mosche e dei cattivi odori.

La carne presenta un colore chiaro ed il processo ossidativo si presenta dopo un maggiore intervallo di tempo.

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Una migliore assimilazione dei nutrienti con conseguenti maggiori accrescimenti e indici di conversione più alti.
  • Una drastica riduzione delle popolazioni di mosche e dei cattivi odori.
  • Un colore più chiaro delle carni. In seguito alla macellazione il processo di ossidazione rallenta mantenendo la carne chiara più a lungo.

VITELLI A CARNE BIANCA

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Un maggiore accrescimento degli animali, con conseguenti migliori indici di conversione.
  • Una notevole riduzione dell’uso di medicinali.
  • Una drastica riduzione della popolazione di mosche e dei cattivi odori.

La carne presenta un colore chiaro ed il processo ossidativo si presenta dopo un maggiore intervallo di tempo.

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Una migliore assimilazione dei nutrienti con conseguenti maggiori accrescimenti e indici di conversione più alti.
  • Una drastica riduzione delle popolazioni di mosche e dei cattivi odori.
  • Un colore più chiaro delle carni. In seguito alla macellazione il processo di ossidazione rallenta mantenendo la carne chiara più a lungo.

BOVINI DA CARNE

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Riduzione mosche.
  • Animali più calmi.
  • Diminuzione odore in stalla.
  • Diminuzione azoto nelle feci.
  • Crescita degli animali sani e robusti, nei tori scomparsa dei calcoli renali
  • Maggiore crescita.
  • Animali acquisiscono maggiore muscolatura a vista e maggiore peso al macello.
  • Carne più fragrante, colore chiaro, non si ossida al taglio.
  • Minori scarti e infortuni.
  • Riduzione di medicinali e antibiotici.
  • Benessere degli animali secondo direttive CEE.
  • Miglioramento generale nell’attività dell’allevamento.
mucche
galline

AVICOLO

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Maggiore benessere generale degli animali.
  • Diminuzione della mortalità.
  • Migliore qualità del guscio con conseguente riduzione degli scarti di produzione.
  • Allungamento del ciclo produttivo.
  • Aumento della qualità del prodotto anche a fine ciclo.

In tutti i tipi di allevamenti in cui si utilizza ACQUA LIVE si verifica una significativa riduzione dell’azoto totale presente nelle deiezioni con conseguenti vantaggi nello smaltimento diretto dei residui: minor numero di mosche e maggiore rendimento negli impianti a biogas.

AVICOLO

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Maggiore benessere generale degli animali.
  • Diminuzione della mortalità.
  • Migliore qualità del guscio con conseguente riduzione degli scarti di produzione.
  • Allungamento del ciclo produttivo.
  • Aumento della qualità del prodotto anche a fine ciclo.

In tutti i tipi di allevamenti in cui si utilizza ACQUA LIVE si verifica una significativa riduzione dell’azoto totale presente nelle deiezioni con conseguenti vantaggi nello smaltimento diretto dei residui: minor numero di mosche e maggiore rendimento negli impianti a biogas.

galline

SUINICOLO

L’utilizzo di ACQUA LIVE determina:

  • Un migliore accrescimento.
  • Migliora le caratteristiche organolettiche della carne.
  • Maggiore benessere generale dell’animale.
  • Una drastica riduzione delle mosche e dei cattivi odori.
maiali
Privacy Preferences
Quando si visita il nostro sito Web, è possibile che vengano archiviate informazioni attraverso il browser da servizi specifici, generalmente sotto forma di cookie. Qui puoi cambiare le tue preferenze sulla privacy. Si noti che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.